В далёком детстве в лес Ярковский

В далёком детстве, в лес Ярковский,
Ходили в лес мы по грибы,
Я - деревенский, лес - сибирский,
И по траве, в росе, следы

Туман клубился по оврагу,
И склон, крапивою заросший,
Друзей-мальчишек там ватагу,
И брод речушки пересохшей

Ходили с вёдрами мы в лес,
Корзины? Не было у нас,
Грибных в лесу немало мест,
И вёдра полные .. за час

Мы брали грузди и обабки,
И сыроежки, иногда,
А вот встречались, если - бабки,
Они с корзинами, всегда

Зачем подсовываешь, память?
Из давних лет картинки эти,
Как лёд весной они истают,
И не оставят даже .. теги

12.04.24 21:50:13
лстрц нрст ruDALL-E


Рецензии