Комета

"Огонь!" - он отдаёт свою команду
И больше не видать врагу рассвета -
Ведь за Россию, за народ, за Правду
СтоИт тут воин с позывным Комета!

Огонь горит в душе его и взгляде,
Умеет он "зажечь" своих бойцов!
Представлен был к Суворова награде,
Но не за это биться он готов!

Нет для него сейчас важней задачи,
Чем от нацистской этой злобной гнили
Очистить мир, очистить землю нашу,
Раз деды в 45-м не добили!

Пусть враг силён, его снабжает НАТО,
Он - тьма, а свет всегда её сильнее -
Свет, что в душе у нашего Солдата!
Во тьме любой он путь преодолеет!

Лети, Комета, освещай дорогу
Своим отважным братьям боевым!
За вас молиться будем перед Богом
И помогать Защитникам родным!

Горит и в наших душах это пламя
И тот же свет указывает путь!
Гусары, выше полковое Знамя!
Вас никому с дороги не свернуть!

"Огонь!" - он отдаёт свою команду
И миномёты цель находят вновь!
И нет важней для воинов награды,
Чем вера в них, надежда и любовь!

ваша Марина Смирнова 
12.04.2024


Рецензии