Не лёгкий дан нам жизни путь

 Не лёгкий жизненный нам вы подаёт путь
 Но нам с него не как нельзя свернуть
 Но иногда приходит осознанье
 Что делают сильнее на эти испытания
 И после них и наша жизнь становится и ярчей и светлей
 Совремине ты начинаешь понимать
 А жизнь прекрасна всё-же твою мать
 И хоть она и не легка
 Она нас учит дурака
 Что делать а что нельзя
 Чтоб не остаться в дураках.


Рецензии