ПВО

День и ночь гремит стрельба…
Да когда же кончится….!?
Нас в тиски взяла война
И с улыбкой морщится…

Смотрит каждому в глаза,
В души проникая.
А мы смотрим в небеса,
Их же охраняя!

В кружке чая бы отпить,
Но не тут то было…
Наших нужно вновь прикрыть,
Чтоб их не накрыло.

ПВО всегда не спит,
Прикрывая наших!
Небо, дом, людей хранит
И всегда на страже.

Не летаем в небесах
И других не пустим!
Ратный труд весь на плечах
Мы несем, не трусим.

Твёрдо мы стоим всегда
Даже под обстрелом.
Чтобы жить могла страна,
Мы рискуем телом!

Обжигает души нам
Гарь войны проклятой,
Но верны мы небесам
И России нашей!

И стоим среди войны,
Прикрывая наших!
Ради мира, тишины
Мы всегда на страже!


Рецензии