Мы ждём тебя на Родине, солдат

СВОшникам в поддержку

Мы ждём тебя на Родине, солдат,
Неважно сын, отец или кому-то брат,
Возвращайся с победой, живой,
Мы об этом попросим мольбой.

Неважно каков имеешь ты чин...
Будь рядовой ты или прапорщик,
Мы верим в доблестных наших мужчин,
Спасибо и тебе, водитель-экскаваторщик.

Держись, солдат, ты не один,
С тобою Бог, страна - мы воедины,
Ни перед кем не склоним мы знамён,
За нами Правда и мы не победимы!

Защитник наш, тебе за всё спасибо,
За небо мирное над головой,
За силу, дух твой, что не измерить, ибо
Надежда, Вера и Любовь с тобой.

Тех, кто за Родину в бессмертие шагнул,
Кто до последнего нёс звание солдат,
Всех, кто средь мирных дней весь ад хлебнул,
Свечой в безмолвие помянем мы ребят.


Рецензии