Мост, что не прост

Дмитровский мост опосля* кап. ремонта,
Ни капельки  не прост,
Он извергает ямы в человека – рост,
Напоминая пост военный холст!

Зияет арматура в каждой яме,
Как кость у человека в рваной ране,
Слезами из бетона плачут перекрытия,
Но коммунальщики плевали на сея события!

Пожмёт плечами казнокрад:
"Ведь я, ни в чём, не виноват,
Невидимые силы,
Торчат из – под земли, как вилы"!

«Поставит знак - ограничитель скорости,
(Твои колёса - у тебя на совести,
Когда летишь на минимальной скорости,)
На сорок километров в час,
И в общем- то ему плевать на нас»!


Рецензии