Проходит жизнь

      Проходит жизнь
Проходит жизнь, рекой течет
Как пелена ушедшего тумана
Что впереди, что нас всех ждет
Что в тех страницах современного романа

Пока душа горит, желанный взгляд
И сила есть и есть и руки
На пустыре разбей свой сад
Не для себя, там будут внуки

И пусть тепло вам согревает дни
Благослови детей на дальнюю дорогу
И пусть вершины покорят они
И мир несут, всем счастья и подмогу

Не сожалей что в жизни не достиг
И не успел в ней просто разобраться
Но ведь душа рождать способна стих
В строфе стиха все может и остаться

Неповторим мгновений свет
И мир красив в обличье новом
Но есть и время чтоб оставить след
В том мире внукам лишь знакомом


Рецензии