Нарцисс

В рубаху жёлтую одетый
Распускается нарцисс.
Весенним солнышком пригретый,
Наконец-то,  дождались.
И аромат благоухает,
Пчёлка радостно жужжит,
Всё над ним кружит, летает.
Лепесток слегка дрожит.
Своею хрупкостью он манит,
Сорвать так тянется рука.
Как жаль, что быстро он увянет.
Любуйтесь вы издалека.


Рецензии