Чёрный кот

Чёрный кот мяукает в ночи.
Кошка белая печёт куличи.
Скоро пасха на носу у нас.
Будем мы плясать для вас.

Встанут все котята в хоровод.
Пусть ликует, веселится народ.
Кошек много у нас на Руси.
Враг, пощады у нас не проси.

Переловим  вас, как мышей.
Ну, а после отправим взашей.
Вас научим русских любить.
И с Россией вечно мирно жить.

Ну, а если, кто нас не поймёт.
За Европу тот напрасно умрёт.
Жили мирно вы до этой поры.
Почему же взялись за топоры.

Даже кошки за Россию умрут.
Никогда её врагу не предадут.


 


Рецензии