В какой то мере бог

В какой то мере бог...
Сказал "Посмотрим"
Здесь миру нужно - " Просто чудеса "
А сути мира здесь никто не видит
Зачем слепым здесь  стекла от очков
Других пугать ??? На суть одета ложь".
Как ст@б насмешкою пороку
И на пороге ст@б лишь сам порок
Где разум в кощюнстве слепой
И доказательства в устах
Лишь благородству что родился
И вкривь выводят слово люди
И вкривь все губы
Шепчут "Жизнь лишь прах".
И одеваются очки из "чистых" побуждений
Соврать себе, и разуму, и всем
И дождь словами капля -
Миром воды
Вам будут дальше чудеса
В очках смотреть прекрасно
Смотреть на всё - чего не видно
И "разум - кость" без мыжц
Лишь смерть сама
В глазах, в словах, в делах...
12.04.2024.
Сказки 21 века


Рецензии