Путь человечества

Средь планет и далёких звёзд
Мы проложим себе пути.
Миллионы межзвёздных верст
Смогут люди по ним пройти.

Мы галактику Млечный путь
Вдоль исследуем и поперёк.
Без сомнения в космос шагнуть,
Научил нас советский “Восток”.

Будет время и мы создадим
На бездушных планетах миры.
Путь у нас будет только один,
Умножать мироздания дары.


Рецензии