Наш след на земле

Приходит день,
За ним и ночь,
Затем рассвет вновь наступает!
Вот так проходит наша жизнь,
Бесследно в вечность утекает!
Но возникает вдруг вопрос:
"Что на Земле мы здесь оставим?"
Когда пройдёт немало лет,
И нас с тобой уже не станет!
Возможно будут вспоминать,
А может просто позабудут!
Так может нам оставить след,
И нас потомки будут помнить!
Чтоб Род наш сохранил всю мощь,
И становился лишь сильнее!
Не в силах мир мы, изменить,
Начнём с себя - мы это сможем!
Чтоб свет в душе не угасал,
И сердце не погрязло в мраке!
Да, сложно здесь душе прожить,
Остаться чистой и свободной!
Но можно видеть красоту,
И наполняться ею вдоволь!
Вдыхать природы аромат,
И быть в гармонии с собою!
Создать картину, вышивать,
Стихи писать, а может книгу!
Любое творчество твоё,
Вдруг исцелит кому-то душу!
А знаешь, мир совсем другой,
Открыв его, ты всё увидишь!
Судьбу мы можем изменить!
И след оставить для потомков,
Чтоб вспоминали нас с тобой,
Во всех веках и поколеньях!


Рецензии