странник

Я знаю.
Я еще вернусь.
Ведь 1000 лет живу уже на свете.
Душой плененный, но я лишь - свячусь.
От того, что дали снова -
все дары мне эти.
И да -
опять вернусь и вспомню жизнь и вспомню я и эту.

То, чего желал сейчас и чем горжусь - смелостью и чистым сердцем этим.

Да, в прошлом робок был - любви не видывал - наивный.

Любил, но не любимым был.
Так надо было, знаю - озарение.

Благодаря любовью всех
кто  рядом был  - ведь сам я попросил  их всех об этом .

А впрочем что !
- Ведь дальше только свет -
и свет любви конечно-
посланной навеки.

Я не печалюсь - лишь благодарю.
Иду я дальше, словно - ледокол Аврора.
Ведь в сердце страха нет - а лишь любовь.

Любовь - как яркий огонек - и я - освещаю путь всем сонным.

EVR


Рецензии