С праздником

       С праздником 8 марта
С праздником бабушки, мамы, сестренки
Тети, подруги и просто девчонки
Я пожелаю счастливыми быть
Сильными, добрыми, в радости жить
Солнышко вам чтоб всегда улыбалось
Ваши мечта непременно сбывалась
Вам красоты и любви в полной мере
Чтобы душа и здоровье в вас пели
Птицы весенние щебет дарили
Дети любили и радость творили
Ваши мужчины с открытой душой
Вам подарили букет и большой
Снова природы везде пробужденье
Чтобы поднять вам в душе настроенье
Всех вас поздравить сегодня готов
Весны, красоты, доброты и цветов
 


Рецензии