Осеннее

Небо синью разлилось -
Октября приветы
Если календарь забыть,
Скажешь: "Это лето!"
Светит солнышко даря нам тепла крупицы.
Осень! Как тут ни крути,
Улетают птицы.
Листьев золотым ковром
Вся земля укрыта,
Лето было и прошло,
Его карта бита.
Но не жаль его ничуть,
Осень так прекрасна,
У неё особый вкус,
И ребёнку ясно.
У природы свой закон чудопревращения:
Уступить должно одно
Новому рождения.
Легче осенью дышать
И для глаз награда
Быть участником живым
Осени парада.


Рецензии