Мысли вслух 12. 4. 24

Семь раз отмерь,
Один раз отрежь...

       ( Пословица)

За правило возьмите,
Серьезнейший подход:
Обдумал, потом делай,
Но не наоборот...

       *****

У нас часто так бывает:
Сначала не подумавши делаем, потом ломаем или переделываем.


Рецензии