8к5 И оглянувшись на краю... на жизнь земную

и от смешения кровей
в девятый месяц
родится новый муравей
во всём умелец

построит замок из песка
на загляденье
решив что это на века
от вдохновенья

посадит тополь у крыльца
вспахает поле
схоронит матерь и отца
по божьей воле

и оглянувшись на краю
на жизнь земную
он пожалеет плоть свою
уже пустую


Рецензии