11. 04. 2015г. День рождения Сен Жермена

День рождения Учителя любимого,
Сердце радостно стучит в груди
И так хочется для нас всех просветления,
Пробуждались бы скорее на Земле.
Чтоб Учитель был за нас спокоен,
Чтобы радовался, глядя он на нас,
Чтобы пламя его фиолетовое
Разгорелось в каждом бы из нас.
Чтобы жили люди бы все в радости,
На Земле, чтоб правило добро,
Чтобы все повысили вибрации,
Перешли бы вместе в мир иной.
В мир, где свет, Любовь и благоденствие
И так многое доступно всем,
Лишь огонь бы фиолетовый
Пламенно горел в груди.

Твой привет, Учитель, в небе получила
И от всей Души благодарю
И посыл твой фиолетовый
В своем сердце сберегу.
Пусть огонь Души горит мой ярче,
Пробуждая только в Духе жить,
Жить любя, творить Любви пространство,
Я за все тебя благодарю,
Что ведешь, поддерживаешь, ободряешь,
Мне, огонь свой фиолетовый даря,
С днем рождения тебя, Учитель, поздравляю
Любви,  света я желаю и добра.


Рецензии