К 23 февроля

 День Защитника
На море, на земле и в небе
Отчизну нужно защищать
Стоит солдат и гордо верит
Врагу ее нельзя отдать

Защитник Родины, характер смелый
В воде не тонет, не горит
Всегда придет в защите первый
Его характер так велит

Поздравить всех хочу сегодня
Кто был в шинелях, в сапогах
Для них война как преисподня
Победу выносили в руках

Всех, кто сегодня смог подняться
Кто побеждает в себе страх
Кто не дает врагу зазнаться
Кто сеет смерть в его рядах

Сегодня праздник, поздравляем
Желаем радости во всём
Всем оптимизма пожелаем
Пусть постучится счастье в дом

Всех с Днем Защитника страны
России матушке верны
Здоровья всем и процветанья
Вы для Отчизны все нужны


Рецензии