Аллилуйя!

Мимо цветущих каштанов,
Мимо цветущей сирени,
Пирамидального тополя,
Опля!

На красном бурбонном олене,
Из-под юбки — колени,
В сегодня, мимо вчера,
Урррааа!

Мимо вкладок и цифры.
Мимо храма Коринфа,
В обер-обэриуты,
Фу-ты ну-ты!

Мимо залы овальной,
Мимо бабы скандальной,
Бабы, базарной в фарш,
Марш!

Мимо тебя — да в сени
с весной, паруса коленей
(снова настырно, в песню,
Хоть тресни!)

Вот оно, счастье жизни —
Дождик росточки сбрызнет —
Выстроится парад,
Виват!

Легализация мая!
Талия и Аглая,
Ефросина — все всуе,
Аллилуйя!

ред.

*
фото автора, авторский же палисадник


Рецензии
идут по земле бедуины

Ю-Хан-Ин   12.04.2024 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.