Его Величество Санкт-Петербург

Его Величество Санкт-Петербург!
Город космический,морской,исторический,
Город живой,увлекательный ,астрономический,
Город родной ,любимый,трагический,
Город художественный и поэтический,
Город красивый и фантастический!

#спб;; #санктпетербург #денькосмонавтики #питер


Рецензии