Пишу стихами

 Пишу стихами
Пишу стихами, а не прозой
Письмо я дедушке Морозу
И пусть летит оно по свету
В нем нет обмана, нет секрета

А что хотят под елку дети
Улыбок искренних, как в лете
Подарков сказочных мешок
Там шоколад и фрукты чтоб

А я хочу, чтоб кризис скрылся
Назад он к нам, не возвратился
Чтоб банки были на плаву
И Новый Год встречать в Крыму

Не надо шуб и бриллиантов
Ведь Дед Мороз не даст гаранта
Я счастья в жизни всем хочу
За все конечно заплачу

Хочу, чтоб каждый в сказку верил
Любил родных и сердцем мерил
Не надо деньгами сорить
А надо просто в счастье жить

Ну вот и все письмо, в стихах
Снесу я Дедушке в сенях
Он быстро мчится в облаках
Доставит почту на глазах


Приедет, елку всем зажжёт
Подарки детям принесет
Снегурку в сказку вновь оправит
И с Новым Годом всех поздравит


Рецензии