Качнулось. Затихло

Качнулось. Затихло.
Затихло. Качнулось.
И всё повторилось.
И всё обернулось.
И стало понятно
И жалко, чуть- чуть,
Что только двоих
Невозможно вернуть.
Что в мире, где их,
Было двое, тогда,
Остались безмолвие
И пустота...
      27.07.05г.


Рецензии