Памятник Николаю Чудотворцу в Ачаирском монастыре,

Святитель, Чудотворец, Николай,
Ты, словно бы, на облаке над нами проплывая,
Ты руки широко свои развел,
Как будто бы весь мир объять желая.
Готов любому ты помочь,
Кто в свете весь, иль оступился,
Кто просит устранить проблему,
Иль решить вопрос,
Кто искренне из сердца шлет свою молитву.
Вокруг тебя как будто мир другой -
Покой и свет, и благость в сердце,
И дышится спокойно и легко,
И, кажется, что слышишь хор небесный.


Рецензии