Расправь мои крылья

Расправь мои крылья,
Они застоялись!
Окрепнут и мы полетим...
Оттуда, где наши
Проблемы остались,
Туда, где мы жить захотим!

Хочу я с тобой
Поселиться на море,
Где волны, шторма - шалуны!
Где будет уютно,
Забудется горе
И где будем счастливы мы!

08.04.2024


Рецензии