Весна

         Весна
К нам в окно постучалась весна
С мартом месяцем, как это мило
Как прекрасна она и чиста
Правда к нам она долго спешила

За окном раздались голоса
Это птиц щебетанье весенье
Лучик солнца он с нами шутя
Раскрывает в душе это трелье

На проталинах снова подснежник
Самый первый весенний цветок
Вырывается к солнцу и будет он вестник
Что для лета он станет исток

И на сердце у всех потеплеет
Грусть уйдет и затухнет тоска
А душа пусть в весне молодеет
И в цветах она будет тогда


Рецензии