Песня для Супер Жорика

1
То возьмешь меня за шкварки,
То осыпешь мне подарки.
То в грязь носом окунаешь,
И словами обжигаешь.

Сладкий персик, горький перец!
То морковка по-кореец,
То нежнейший авокадо,
Ты - моя «муа» услада!

Пр.
Хрупкая, тихая!
Хищница дикая!
Сладкой конфеткой я таю во рте.
Дерзкая, разная, суперпрекрасная!
Грохнусь с ума по твоей красоте.

2
Мы поедем на Гавайи,
А потом дискач в Паттайе.
То давлеешь надо мною,
То тебя я жёско строю.

Кинешь взгляд и станет жарко, -
Беспредельная бунтарка!
Отвяжись! Ко мне приклейся!
Плач со мной и вместе смейся!

Пр
Хрупкая, тихая
Хищница дикая
Сладкой конфеткой таю во рте
Дерзкая, разная, суперпрекрасная
Грохнусь с ума по твоей красоте


Рецензии