И это ты мне всё открыл...

Я так люблю тебя до внутреннего трепета в душе.
До слез, которые текут сейчас.
До всех житейских совершенств,
И до момента встречи глаз.
Ты подарил глубокий смысл веры
А главное не то, что есть Господь,
А то, что Он меня обнимет и бессменно
Заботу и любовь даёт.
По голове моей Он гладит.
И это ты мне всё открыл
Я поняла и счастья ради готова Бога ощутить.
Когда минуты эти возникают,
Когда я чувствую, что рядом Он,
То я ликуя ощущаю
В забеге жизни марафон.


Рецензии