Остановись, мгновенье!

"Остановись, мгновенье!"
Хочу сказать в секунды бытия.
Но если вдуматься, сомненье
Возникнет тут же. "Зря."
Ведь то, что хочешь тормознуть,
На повороте жизни этой,
Так не оценишь и взгрустнуть
Не сможешь на рассвете.
Ты любишь то, что исчезает,
Что растворяется средь дня,
Что память держит, вспоминает,
И дарит радость для тебя.
Ты любишь Фл;р неуловимый
Где было чисто и тепло,
Где не возможно с страшной силой
Остановить минут полёт.
Ты ценишь трепетно слагая,
Моменты жизни и мечты,
Все вспышки неземного Рая,
Блаженством ощущал, где ты.


Рецензии