День почитания Учителей. 24. 03. 2015г

Лишь только мысль о вас рождается,
И сразу сердце в небо устремляется,
И сразу свет струиться,
И я готова вновь в потоке этом раствориться.
Учителя любимые,
Так удивительно, но сердцу вы родные
И нежный трепет в сердце каждый раз
Когда вы рядом
И я всем сердцем ощущаю вас.
Вы помогаете, вы освещаете, ведете,
Вы на вопросы отвечаете,
И на сердечный зов идете,
И вместе с вами мир становится другим,
И более понятным и более любим.
И образ каждого из вас я в сердце берегу
И знаю, что когда вопрос родится
Я вновь смогу к вам обратиться,
И вы поможете,
Вы светом растворите темноту,
Любовью сердце вы всегда наполните,
И страхи, и сомнения уйдут.
Вы объясните, и уйдут непонимания,
Поможете найти дорогу к знаниям,
За все я вас благодарю,
И вам свою Любовь и благодарность шлю.


Рецензии
Волхвами называли на
Руси учителей
Наукой образности
Обучали роды
Удачи тебе

Сергей Хлопотов 2   12.04.2024 18:41     Заявить о нарушении