Оргия

Сердце пляшет по поляне.
Сосны гнутся и скрипят.
Все сдурели, всё смешалось.
Все, как олухи вопят.
Бесы - скачут, черти - воют,
в мутной речке под мостом
Пьяный леший на опушке
голый пляшет под шестом!
И вокруг такая радость.
Крыша едет! Ну и пусть!
Веселиться, други надо
и долой из сердца грусть!
А.К.(э)


Рецензии