На другой стороне луны

На другой стороне луны
Снятся мне тёмные сны,
Там одиночество и тишина,
Иллюзию жизни забрала она.

На обратной стороне не видна земля
Только чернота, что без края,дна,
И в звенящей, мёртвой пустоте
Осознаешь ценность жизни и во сне.

На другой стороне луны
Мне про землю снятся яркие сны,
Только здесь понимаешь, что всё таки зря
Так торопишься в небо, а там нет тебя.


Рецензии