Бушует море...

Бушует море жизни!Волны стонут!
Склонился "Лидер" мой на левый бок.
Но не пришла пока пора открыть кингстоны.
И я еще бы плавал ,если б смог!

Стучатся волны в борт ,как в барабаны.
А склянки год пробили или час.
Борта вскрывают бреши ,словно раны.
А вал девятый в борт не в первый раз!

Отваливают с сыновьями наши "боты".
Им "от винта"!Ведь жизнь у них своя!
Трещат ломаясь  ванты ,шкоты,гроты.
Поскольку никого нет у руля!

А "слёзы "волн и винт и румпель рубят.
Но у безбрежной жизни нет конца!
Сомненья,страхи каждого погубят.
Глотнём же рома-крепкого винцаа!

Нам не поможет ,что зовём судьбою.
Но буду "резать"волны всем назло.
Раз силы множу рядышком с тобою.
Я,мне считаю ,очень повезло!

Загладим вместе все и бреши и уроны.
И в безопасной бухте выйдем я и ты!
Тогда я сам открою "Лидеру" кингстоны.
На дно отправив все свои мечты!


   2008г.


Рецензии
Доброго дня, Сергей. Душевные строки, прошедшие через тепло сердца.
Берег близко, но манит стихия волны...
С уважением и пожеланием творческих успехов,
Марина

Мари Гусева   28.04.2024 11:47     Заявить о нарушении
Просто чудо ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   28.04.2024 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.