ДАМА

Мимо дама проходила
Посмотрела, оценила.
И в глаза мне заглянула,
Что-то, видимо, смекнула…

И налево повернула.
Я же вслед ей обернулся.
И, невольно, усмехнулся.
Потом направо повернул.

Так кругами с ней и ходим.
И без цели жизнь проводим.
Ждем, кто первым слово скажет.
Что-то о себе расскажет.

Вместе может быть пройдёмся.
У кого сильней мотив,
Негатив ли, позитив?
Разойдёмся ли, сойдёмся?


Рецензии