Всем защитникам Родины посвящается

1
Летят вертушки...
Отстреливают тепловые...
Они нас прикроют...
Они нас защитят.

Снова в руках автомат,
Бежит молодой пацан.
Он пришел на Донбасс,
Родину свою защищать.
Он прикроет собой
Родных и любимых.

За ним рота солдат
Рвётся в бой!
За Родину и Отчизну!
Ни кто из них не хочет погибать.
Но сожмав сердце свое в кулак,
Они примут бой ради наших жизней.

Припев
Горе тому, кто на Русь
С мечем придёт!

Опять это случилось...

Будут солдаты погибать и выживать.
Бегут они в огонь и воду.

Что бы потом матерей,
Детей и жен целовать.

Россия защитит свои границы!

2
Работайте братья!
Во славу великой России!
Наши души и сердца
Вместе с вами.
Спасайте русские земли,
От нацисткой империи.

Это время новых героев!
Будьте смелы, как наши деды!
Разрушьте новый рейх!
Сметите его! В топчите в землю!
Фашистов стирайте с лица
Нашей планеты!

Пусть ваша сила будет крепка,
Как чугун!
Пусть воля ваша будет чиста,
Как без облачное небо.

Да прибудет с вами Бог!

Припев


Рецензии