ко дню космонавтики

В космосе сегодня праздник:
Хоровод, парад планет.
Лишь Сатурн  один проказник -
Кольцами объял весь свет.
Звездной пылью обрастают
                все ракеты
Нет! нет! нет!
Тайны космоса когда-то
Юрий нам открыл на свет.

Слышите? Победный лик!
Юрий Гагарин - это твой звездный миг!


Рецензии