Болезнь

             Болезнь
Болезнь всегда не своевременна
Ее и в гости не зовут
Желаю быстрого выздоровления
Желаю срочно победить недуг

И силы чтоб вернулись в тело
И голова чтоб не плыла
Поверить надо что леченье
К здоровью тропкою вела

Будь крепким, не только здоровьем
Душой и напорством своим
И чтобы однажды с любовью
Ты встал и был нами любим

А этот недуг пусть отступит
Его от тебя отведем
Здоровье пусть быстро прибудет
Душа загорится огнем


Рецензии