Не говори мне слов печальных...

                Война и смерть - два слова,
                которые наиболее страшны
                для слышащего человека.

Не говори мне слов печальных
И сердце болью не томи,
Я видел много действий странных,
Приведших к горю и крови.

Война не раз,не два нас свяжет
В один всех узел гробовой,
И кто тут правду всю докажет,
Когда "ослеп" весь шар земной.

Убийства,смерти,ад удушья,
В СИЗО насилья и война,
И всюду силою оружья
С народом говорит она.

Не говори мне слов печальных,
Несёт нам вымиранье век,
В котором тьма многострадальнык,
И так бесправен человек.

     12.04.2024г.


Рецензии