Тебя

Опять не сплю.
Какой же всё-таки ****ец!
Как полюбить посмел ?
Как изменила ты судьбу?

Как только встречу вновь тебя
Так сразу сяду пить .
Как можно трезвым быть?
Взаимно не любя.

Всё стало цветом твоих волос.
А я теперь отброс .
Я закрываю глаза,
И вижу лишь тебя.
Встречаю поезда,
Смотрю в небеса,
Провожаю облака,
Шучу для ребят,
Снимаю с языка,
Слезаю с потолка,
Оружие у виска,
Не смотрю с высока,
Нет виденья в века,
Сродни слизняка,
Сижу у старика,
Подставил ученика,
Не вытрусь от плевка,
Не уснуть опять никак,
Ведь, я люблю тебя.

Опять шатаюсь по улице,
Кричу как мучался.
Ты как чеширский кот,
Улыбнёшься во весь рот.

Остановился от
Того что вспомнил вновь.
Ты будто много раз прочитанная книга,
Опять уходишь в блики.

Фальшивая интрига.
Подайте стакан пива.
Я лишь из-за тебя
Не впал в сон на всегда.


Рецензии