Заметки на полях. О космических лифтах

Забавно, как некоторые представляют себе космический лифт.)

В 3024-м для него не нужны будут ни тросы, ни металлические конструкции, ни кнопки.
Зато ему будут подвластны мегапространство и мегаскорость.

А вообще...  находиться у истоков замысла его создания - это круто.


))


Рецензии