Записки потерпевшего про зарплату, гневное

Заглядывая, клоунам в жопы,
Не понимаешь главного,
Что зарплаты для их работы
Деньгами оправдана.

А ты карячишься с утра до утра,
В холодильнике сдохла мышь.
Червяк голодный грызёт с нутра,
От денег лишь с маком шишь!

Богатым не был и не хрен быть!
Но хочется, так им стать:
Деньгами вдосталь посорить
И грязных баб попробовать!


Рецензии