К 8 марта

   К 8 марта
Нечто схожее с букетом
Вручим вам перед обедом
Чтоб загладить все грехи
Что ни будь из чепухи
Сил вам женщины, терпенья
Много радости, везенья
Обещаем блеск и шик
Ведь живет еще мужик
Он на кухне в этот день
И ему совсем не лень
Будет как-то не впопад
Имитировать салат
Хлеб порежет, чай нальет
Огурец и пару шпрот
И к столу жену завет
Ешь родная бутерброд
К вечеру за ужин взялся
Весь в муке враз извалялся
И пока готовил плов
Стал мужик почти готов
От усталости не смог
Он допечь в шкафу пирог
И жена ему сказала
Что вот так она летала
Когда праздник, был февраль
Все для мужа и не жаль
Муж вдруг резко изменился
В свой костюм он облачился
Поздравление сказал
И цветов букет достал
Вас мы любим без предела
Вам помочь благое дело
Вы ведь наше вдохновенье
Вам любви и вам терпенья
Как без вас нам трудно жить
Обязуемся любить
Будьте счастливы, цветите
В семьи радость приносите
Но, а мы как говорится
Все увидим в ваших лицах
 


Рецензии