Столяр Лейба И Кот Кузя Бершадские

В Буднях гигантских строек
Кузя И Столер Лейба!
Наша страна героев:
Кузя И Столер Лейба!
Мы же страна великая!
Страна художников, котов, учёных.

Знает Бершадский в деле толк.
Любит И Кот Бершадского!
Правильный сделать зам'ок,
это дано не каждому.

Можно построить З'амок,
Песах же приближается.
Выучил Кот урок
или ещё собирается?

Столяр крепкий, Лейба!
Кот у него - ученик.
Лейба задание дал,
Кот исполнил в миг! 

С этим Котом Бершадского,
с этим Бершадским Котом,
нам вместе с Лейбой мастером
выстроим дивный дом!

Ну ка страна героев,
страна художников, страна поэтов,
мы свой талант разроем,
вам споём песню эту:

"В буднях гигантских строек..."
далее - по клавиру...
- Быстро бери рубанок,
весело строим лиру!


Еврейское местечко.Ашкелон.
Шабат Шалом. Израиль!
Столяр Лейба  Бершадский.
 И Кот Кузя.

Художник! - Костя Иванов.


Рецензии