Дарвин, возможно, не знал об этом?

Если человек от обезьяны произошёл,
То та обезьяна была умная, конечно.
И кто-нибудь её в природе бы нашёл,
Живущую где-то в джунглях беспечно.

А если всё же не смогли её найти,
То она не выжила, так как была глупая.
Как от неё человек мог произойти?
Нет, должна она быть живучая и мудрая.

Обезьяны не скрещиваются с человеком,
И строение глаз у них совсем другое.
Дарвин, возможно, не знал об этом?
Так что происхождение человека иное.


Рецензии