Космической Марине... 2

Ты, самая высокая
Потому, что «выше» всех
И вообще, особая
Потому, что ярче всех
Ты, Звезда – несравненная
Фигурой -  обалденная
Красотою - одарённая
Все в тебя – влюблённые
Будь всегда Прекрасна
Будь Спокойна и Счастлива
Любят пусть тебя друзья
Не забывают никогда
Пусть усталость не поймает
И здоровье не хромает
Радость, Счастье и Веселье
Пусть сопутствуют всегда…


Рецензии