Не заметили...

Ах,о чём ты плачешь?
Ах, о чём ты стонешь?
Пройденное превращая в ноль.
Как тебя?Душа?Или иначе?
Я молчу,а ты опять,ты тронешь
Струнки жалости и сердце жрёт любовь.

И никто не ведает,не знает
Что это такое?Трепет?Страх?
Боль внутри,ты смотришь улыбаясь,
А на сердце пепел,дрожь в ногах...

И до смерти ищем,ищем,ищем...
Неужели мимо проскочили?
Как узнать,что ты одна из тысяч?
Мы не заметили,что нас любили...

06.09.22.         Пётр  Болотов


Рецензии