Весна

Весенняя пора,
разбухли уже почки.
На иве у двора,
зелёные листочки.
   На солнышко гляжу,
   так сильно оно грело,
   и куртку отложу,
   пускай подышет тело.
Услышу птичью трель,
птиц прилетело много.
Словно звучит свирель,
и голосит дорога.
   Весна совсем пришла,
   мы на год стали старше.
   Забот,хлопот нашла,
   жизнь покатилась дальше.


Рецензии