Товарищи учёные - уймите старца лютого!

Товарищи учёные: доценты с кандидатами
И вы: тузы мышления всезнайки - доктора,
Под сенью Академиков, зеркальною расплатою
Беду АРМАГЕДДОНОВУ давно пресечь пора!

Дождями и пожарами, и прочей непогодою
Аляска упражняется, не ведая преград,
А полудохлый вождь её, кичась на то свободою,
Творить бесчинства ДЬЯВОЛА везде, где может - рад!

Коль уличить не можете ЕГО - то дружно вспомните,
Совестский замороженный наш - свой АРМАГЕДДОН!
И также безнаказанно, вождю тому поможите
Изведать с «наслаждением» всё, чем резвится он!

Ведь он к то муж, Антихристом, устроив в мире кризисы
С энергией, с продуктами - винит за всё врага,
И сам, о том не ведая, как врач - разносчик вирусов,
Врагам своим, в ущерб друзьям, бедою помогал!..

А нынче затоплением резвится над Россиею,
Устроив снеготаенье без бомб и без ракет,
С Аляски стратосферною их превосходит силою,
Без вашего внимания к нему претензий нет!..

Так что, друзья учёные, уймите старца лютого,
АРМАГЕДДОН забытый свой извольте оживить!
Иначе вряд ли чем ещё -
Унять злодея глупого -
Природой безнаказанно злой беспредел творить!

13.05.2022.


Рецензии