Нарисую...

Вот и осени первая проседь,
У берёзки моей желтый лист.
- Скучать будешь? -
 меня Лето спросит
И подарит мне краски и кисть.
Нарисую зеленым  надежду...
Нас хорошее ждёт впереди
И оранжевым цветом разбрызжу,
Листопадом, прошедшие дни
Нарисую я солнце лучистое,
Столько красок смешается в нём.
Там и радости  - золотистая,
И  печали - серебро...
Голубым нарисую дыхание,
Холод поступью зимней идёт.
Нанесу чуть прозрачным касанием
Белых бабочек снежный полёт.
А  потом, я легко и размашисто
Цветом розовым ранней зари
Нарисую Весну - пусть влюбляются
Все, кому не до сна в ночи.
А ещё перекину я мостик
 Семицветием к знойной поре.
 - Буду ждать тебя, Лето , в гости!
  Покажу все рисунки свои....
18.10.23


Рецензии