О женщине

     О женщине
У женщины характер лунный
И вечно в нем цветет весна
И вас заманит в мир безумный
Чтоб вы остались и без сна

Чтоб ревность стала невесомой
А верность крепкой как гранит
И с ласковой, красивой, лишь знакомой
Мужчина горы покорит

За женственность полюбит вас такую
И за глаза как небо небосвод
А может он посмотрит на другую
В которой лицемерие живет

Порой она тебя и ненавидит
Пройдут недели, дни, года
И может вдруг она в тебе увидит
И скажет просто, не права

И в снах разложит вам картину
Любовь в признаньях, сбережет
В итоге вам покажет на вершину
Не каждый до вершины и дойдет


Рецензии